как лечили Ковед-19 в европе...
РАНЕЕ В ЦИВИЛЬНОЙ ЕВРОПЕ
Народ заметно пребывал.
Тут было чем полюбоваться.
Костёр горел, костёр пылал,
Лечили «Ковед- Девятнадцать».
К кресту привязан крепко был
Мужик — красавец седовласый.
Народ шептался, говорил,
Что он в Европе чуть не главный.
Вот по ногам огонь лизнул
И быстро выше поднимался...
Сильнее ветерок подул,
Вконец красавец искричался.
Невдалеке сиял костёл,
Народ не плакал, а молился,
А Ковед в небо с дымом шёл,
И кто пришел, вмиг излечился.
Сгорел больной, и крест сгорел.
Учиться у Европы станем?...
А тот, что вирусом болел...
Ну, просто, вылитый Собянин
24.04.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120042402218