Вот так
Считать взялась, что всем дала,
Материя скосила ось,
Ее любви не дождалась
Душой заложники ее,
Теперь и покаяние мнимо,
Пока себя мы узнаем,
В нас время жизни всех хранимо
Встряхнулась суть до облаков,
Все падает, держись умело,
Любовь свою отдать готов,
Побудь однажды просто смелым
24.04.2020
Свидетельство о публикации №120042402200