Уж плазму!!

Уж плазму в поле то магнитное почти поймали!!
 И скоро той энергии-кажись то завались.
    А без растений нужны вещества тем организмам
        Для нас в тех городах бы вряд-ли то нашлись.
  Везде бы нам выращивать растенья.
    Ведь минеральных сыпали мы на поля
       Полно тех самых этих удобрений!!
 Так где ж те вещества??
В круговороте ведь Земля!!
             ((А для растений крыши;чердаки есть;оранжереи,комнаты домашние и нам
                бы очень сильно то усилить--
          остановилась б ядерна Война!!!)))


Рецензии