Повесил замок

Ты на сердце
Повесил замок.
И любви моей
Больше не надо.
От дождей
Убежать не помог,
В тёмной чаще
Любовного сада.

И под ливнем
Колючим держал.
Чтоб размокла,
Остыла, затихла.
Одиночество
Рядом сажал,
Чтоб ослабла,
Потухла, привыкла.

На любовь ты
Повесил замок.
И смотрел... как
Она погибала.
Ты любить меня
Больше... не мог.
Я стучать к тебе
Больше... устала.


Рецензии