Забытые

Не позвонит и не напишет,
И в соцсетях - всегда случайный гость.
И, ты - наивная,  о нём  в слезах  мечтаешь,
Что вновь вернётся,  как чудесный  сон.

А , на кровати - след  бездумной страсти...
Шифон иллюзий и мечты.
И лепестки - увядшие на платье,
Забытые -  в случайности  черты...


Рецензии