Весна идёт
Уже, съедает снег.
Весна,ищет пристанище,
Чтобы начать разбег.
Весна! Наша чудесница!
Она,счастья залог.
Для неба! Она лестница!
Чтобы,сменить полог.
Весна! Придёт желанная!
Свои,растелив ковры.
Ими! Вся устланная!
В цветах,среди травы.
И пусть! Сейчас туманится!
Не в обиде на это,народ.
Уже! Всё! Скоро проглянется!
Изучен,ход природ!
Свидетельство о публикации №120042402178