Дама с Сайта знакомств
Дошла до фоток в неглиже...
О, где же ты любимый мой?
Опять с другой?! С какой другой!?
Припев (в стиле Софии Ротару... Бегаем по сцене):
Любимый! Мой милый!
Я так ждала тебя, ждала!
Другим не разу не дала!
И хоть давно за Шестьдесят!
Я буду ждать! Я буду ждать!
---------
О, где же ты любимый мой?
Тот что не пьет и не седой,
И чтоб конечно не курил,
Не пил, футбол бы не любил!
И чтоб богат и лишь москвич,
И чтобы мордой не кирпич,
И чтоб хотел меня, хотел,
Чтоб кажду ноченьку пострел!
И чтоб спортивен был и смел...
И чтобы мордой не жирел,
И чтоб любил моих детей,
Своих забыл, мои милей...
И чтобы встреча - сразу в ЗАГС!
А то и в церковь! Да! Вот так!
И ослеплен, меня любя,
Все записал бы на меня...
И при разводе - Встал-ушел!
Куда? Куда же теперь еще?
Мы будем золото семья!
Ты свинка милая моя....
Свидетельство о публикации №120042402177