Не скулите, либерня!
То, что вы хотели.
Всё идёт день ото дня,-
Вот, и прилетели.
Долетались за "бугор",
Не сиделось дома.
Ваш сценарий, до сих пор,
Всем давно знакомый.
Вас нигде, никто не ждёт,
И никто не встретит.
Вышло все наоборот -
"Карнавал" на свете...
Не скулите, либерня,
Скоро все утихнет.
Вся шумливая фигня, -
На погосте тихом.
Свидетельство о публикации №120042402133
Анна Российская 24.04.2020 08:00 Заявить о нарушении