Соня и Кеша... часть 2. Дворовые песни
*** И не Марусей, Соней меня звать …
1.
* Пардон, Мадам, всё -- закрываю базар.
За Соню поцелую я ручку …
Пошли на хату, здесь один квартал. --
Посмотришь нашу бордель и … случку
…
* В хате громко музыка играла,
Курили что - то девки за столом;
У мужиков колода карт мелькала,
Воняло потом, водкой, табаком …
2.
* Вот видишь, Соня, как весело у нас.
И Кеша Соню притянул к себе.
Ну, пойдём, апартаменты есть для Вас.
Согреешься, закусишь, -- будь, как все.
*А Соня даже не ломалась больше.
И Кеша начал Соню раздевать:
- А талия могла бы быть и тоньше,
Но снизу её не будет видать …
3.
* Стонала Соня в конвульсиях горячих,
А Кеша был азартен и хорош …
И каждый думал про день удачный,
Что ему тот день уже принёс …
*Надела Соня рваные колготки,
И деньги спрятала там, на груди.
Ей Кеша на дорогу дал конфетки,
И даже проводил её к дверИ …
* А ветер рвал афиши на столбах ,
Гнала позёмка что - то по асфальту;
Дрожали слёзы у Сони на глазах. --
И было ей себя так жалко …
=================
************************************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120042402096