Тост

Скажу без ложного цинизма:
Живу с понятьем оптимизма,
Всем объясняю без прикрас,
За что согласна, — парой фраз!
За романтичное свиданье,
За прежнее образованье,
За просвещение невежды,
За стильно-модные одежды,
За счастье без очередей,
За здравомыслие идей.
Я против пьянства, и похмелья,
И туповатого веселья.
Мне, откровенно, так неловко
За то, что поднимаю стопку.
Не пью… Но выпью — не одну! —
За суверенную страну!
Есть кто не понял? За ответом!
И… ограничимся на этом…


Рецензии