Береги себя!

Береги себя!
Ты мне нужен.
Моя жизнь
Без тебя пуста.

В этом мире
Мне будет хуже,
Если нет
Твоего тепла.

Береги себя!
Очень прошу.
Я умру
Без ласки твоей.

Милый образ
В сердце ношу.
Сохрани себя
И не болей.

Береги себя,
Милый мой!
Лишь любовь нас
Хранит на свете.

Ты сейчас далеко,
Не со мной.
Но душа твоя
Рядом светит...


Рецензии