Торжество совершенства

Движения вверх для совершенства нашего особенно нужны,
когда охвачены стремлением большим мы
и к красоте и к высшей духовности ими идти.
Но только не тогда,когда движения вверх
такими устремлениями  движут:
материальное благополучие,суперкомфорт
и роскоши огни.

Не надо забывать,покой для нас иллюзия.
И деньги в жизни нам дадут не всё.
И пусть не будут они для нас безумием.
Путь к совершенству пусть будет торжеством.

Р.S.

Хоть совершенства,как такового,
нам в жизни не достичь.
Но торить путь к Нему
диктует наша Жизнь.


Рецензии