И более

   ***
Нет во Вселенной выше власти,
Чем власть Божественной Любви,
И более в судьбе нет счастья,
Чем во Служении идти
По сонным бренности равнинам
Трудов дорогой и побед,
Постигнув истину, едины
Мы в Духе с Вышним, чистый Свет
Нести пылающего Сердца
Как радость искренней Любви,
Внемлите, нет мощнее действа,
Чем созидать, дерзать, творить
Державу Света вместе Сущим
И, исполняя назначение,
Ваять прекрасное грядущее
Земли вне времени течения!
   ***


Рецензии