Нас сажают под замок

— Сколько можно?
— Сколько нужно.
Что, напряжно?
— Нет, натужно.
Карантинный диалог.
Если кто-то занемог,
Вмиг 03 и сразу в бокс.
Но, тут, братцы, парадокс;
Чих на пух-то тополиный.
Этот чих (как бы) невинный.
Ну а вдруг, коронавирус?
В этом состоит и минус.
Так под вирусный шумок,
Нас сажают под замок.


Рецензии