Мне суждено любить издалека
Та зима была жестоко долгой.
Слишком долгой,и совсем чужой.
Помню снег- невзрачный, мелкий,
колкий.
Горы снега! Для меня одной.
Помню, я кричала в темноту-
"Осень, мне верните, осень!"
Словно, равнодушную мечту
Я теряла у озябших сосен.
Мне суждено любить издалека.
Ревнуя так,как-будто бы ты рядом.
Ко всем, кто оглянулся на тебя.
Ко всем, к кому ты прикоснулся
взглядом.
д.Софьинка- 2020.
Свидетельство о публикации №120042402027
Это Вы эмоционально и чувственно показали в стихе!
С симпатией.
Владимир Чугай 27.02.2022 12:12 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
Валентина Скопинцева 27.02.2022 14:56 Заявить о нарушении