Замело
Ты чего, сегодня с дуба, что ль упал
Это раньше избы закрывало
А теперь за плакала Земля
Всё равно метель порой бывает
Сбережём мы Землю, будет снег
Охлаждение в машине всё же нужно
А то закипит всё на Земле
Помним мы конечно Близ-Диканьки
Чёрт метель, как будто разгонял
И сугробов намело под крышу
И тропинка, по колено мать
Что творится на планете этой
Не метёт, как будто больше снег
Тут зимой весна, весною снега
Нам природа мама поддала
Заметать следы конечно надо
Ведь святых людей на свете нет
Но сажают, если лист украл ты
А вагон украл, так не сажают же совсем
Да, Союза нет, одни ворюги
Бизнес злой, американский бог
На приезжих он живёт покуда
И приезжие с контейнеров несут
Да, бомжи конечно вымирают
Даже не от вируса, а так
Просто жизнь противная такая
Бабы перестали тут рожать.
Свидетельство о публикации №120042402002