Посмотри в окно

Посмотри в окно- рассвет,
ведь его чудесней нет.
Роса на травушке блестит,
солнце крыши золотит.
Небо синее в дали
открывает мир любви,
душу радостью наполнить
о хорошем только вспомнить.
Утром, вечером и днём
все с надеждою живём,
всё прекрасное на свете
видим мы в желанном цвете,
ибо верим, любим, ждем
под любой грозой с дождём
Их нельзя нам разлучить
в них божественная мысль
не ржавеет и не гнёт,
а только силы придаёт
В них сидит любовь одна,
охраняя от вранья,
в ней сила жизни, созидание,
нет процесса увядания,
в ней роскошные цвета
- жить в ней многие лета.


Рецензии