Здравствуй, утро!
Лишь пять утра. Восток пылает.
Еще сокрытый солнца лик
Своих гонцов к нам посылает
И тьму на дно долин сгоняет
Под звонкий петушиный крик.
Еще задумчив и неслышен
Безмолвно темный лес стоит,
И лишь скворец над мокрой крышей
Начав несмело, выше, выше
Возносит трель своих сюит.
Волна прибрежная ритмично
Ласкает чистенький песок.
Все в этом утре так привычно,
И всякий раз столь необычно –
Ведь новой жизни в нем исток.
Неповторимые мгновенья!
Я очарован и с волненьем
Гляжусь в блистательный восток,
Ищу свое в нем утешенье.
04.24. 2020.
Свидетельство о публикации №120042401992
У вас получилось, замечательные строки.
Светлой вам радости, здоровья.
Надежда Зара Торчинова 19.09.2020 11:36 Заявить о нарушении