Наш пир

Легче молиться
Да пиво глотать,
Чем терпеливо
Мир изучать!

Мы не умнее,
Чем пУгала!
Нет твердынь
Тверже  голов:

Если Наша Планета —
Круглая,
Почему ж не скатилась
С "китов"?!!

…Легче молиться
Да пиво глотать,
Чем терпеливо
Мир изучать!


Рецензии