Чары. С исключительной!

   К Твоим губам губами прикасаться – сказочное очарование!
Ты  - мира красоты достояние!
Я хочу называть Тебя неповторимой
И быть всегда с Тобой, любимой!
   Ты мне шепчешь, обнимая:
И ещё - с необыкновенной и исключительной!


Рецензии