Словесный портрет Народ. 4

Как жизнь научиться
Играть с листа?
Смыслом ее наполнять!
Снова Народом-Строителем 
Став,
В вечное "завтра" шагать! —

Уже не к обрыву,
А вверх и вперед!
ТАКОГО, КАК  ЛЕНИН
ИСТОРИЯ  ЖДЕТ!
==============================


Рецензии