Ни в чём

Когда в порыве страсти
Льются клятвы...
И обещаний - чудный звездопад...
Не верь всему -
Он сердцем пряный.
В хмельном бреду -
Ни в чём не виноват.

И если, вдруг - ушёл,
сказав ни слова.
Остыла кровь - для жизни ничего.
Ты отпусти легко -
Найдёшь другого.
Ни гостя -  по судьбе Своё!


Рецензии