Словесный портрет Народ. 2

Вот еще один тип:
Знатный  прохвост!
Только и может
Пускать деньги в рост;

Лазарем петь
Про  фиктивный "прорыв",
Все портя, как моль!
Всех толкая  в обрыв!
============================


Рецензии