Рублю вены
Рву я жизнь с корня.
Ненавижу смерть я,
Сердце грею кровью.
Надоела недолга,
Устоялась вечность.
Просыпайся,дрема!
И заткнись, бесконечность!
Что ты хочешь, темень?
Что тебе в сладость?
Ничего? Мы смертны
И тебе в радость!?
Свидетельство о публикации №120042401947