Мне кажется

Мне кажется,счастье возможно в ненастье,
Пусть даже на улице дождь проливной.
Пусть гром гремит,но от безудержной страсти
Не сможет никто удержать нас с тобой.
      А солнечный свет лишь её обогреет,
      А ветер весенний её укрепит.
      Никто никогда из нас не пожалеет,
      Что сердце твоё и моё так стучит.
18.02.09.


Рецензии