Небо

Небо дарит мне снег,небо дарит мне дождь,
Небо дарит мне град,звездопад,звездопад...
Млечный путь я могу уместить на ладонь.
Небо дарит мне солнце и яркий огонь
Зажигает в твоём часто бьющем сердечке.
Но лишь время подскажет,насколько то вечно.
18.02.09.


Рецензии