Устала-мало

Я стремилась к высоте,
Я летать хотела.Мало.
Мало жить мне на земле,
Я пешком ходить устала.
      А,поднявшись до небес,
      Я немного полетала,
      И пропал мой интерес,
      По земле скучать я стала.
Так покинула я вскоре
Голубые небеса.
Как - же стало мне спокойно.
Боже,что за чудеса!?
      Стоило туда вернуться
      И немного побродить,
      Как так можно обмануться?!
      Словно бы глоток испить:
В небо снова потянуло,
От земли устала я,
Где немного отдохнула.
Вот такая жизнь моя!
      По земле ходить устала,
      И на небе места мало.
      А поманят небеса:
      Где земная полоса?
13.02.09.


Рецензии