Любовь под снегом

   
Февраль.Под покрывалом белым
Земля спокойно отдыхает.
Когда ж лучи посветят смело,
И снеговой покров растает,
      Любовь моя к тебе проснётся,
      Из искры возгорится пламя.
      И светлый день нам улыбнётся,
      И будет счастлив вместе с нами.
13.02.09. 


Рецензии