Только для нас

Только для нас летом солнце печёт,
Только для нас снег зимою идёт.
Только для нас закружит листопад,
Только для нас воет ветер и град,
Звонкою музыкой льдинки роняя.
Только для нас звёзды в небе сияют.
      Только для нас все открыты дороги,
      Только от нас вдаль умчались тревоги.
      Только для нас каждый вечер закат,
      Только для нас не бывает преград.
      Только для нас жизнь прекрасна как в сказке,
      Только для нас мир земной в ярких красках!
Только для нас земля ветрится кругом,
Чтобы нам дать насладиться друг другом...
09.02.09.


Рецензии