ху ис

Кто признаёт ошибки, исправляет их,
Не ищет моментально виноватых,
Тот пишет здесь, сейчас достойный стих,
В цемент макает клок пушистой ваты.

А тот, кто в бункере, как каша-размазня
Прилеплен к креслу, томно обтекает,
Он не поймёт бетонного меня,
Как твёрдое парит орлом, летает.))


Рецензии