Я хотела счастливою быть

Я хотела счастливою быть,
Я хотела смеяться.
Я хотела печаль позабыть
И с тобой не прощаться.
     Я хотела делиться с тобой
     И дождём,и луною.
     Я хотела своею судьбой
     Поделиться с тобою.
Каждый жест,каждый вздох,каждый взгляд...
Всё б тебе подарила.
Оглянулась вдруг как-то назад:
Не о том говорила.
     Не о том мои были слова,
     Не о том были вздохи.
     Как болела потом голова
     От того,что всё плохо.
Оказалось,к любви своей шла
 Я не тою дорогой.
Что искала,того не нашла.
От того-то тревога,
     От того-то и грусть,и печаль
     Мой заполнили разум.
     Не сбылось,что хотелось.Как жаль!
     А хотелось всё сразу!
05.02.09.


Рецензии