Послание моря

Песчанный пляж и я один,
И только чайки с криком кружат.
Апрель пришел, как Господин,
А Март забрал с собою стужу…

В мечтах встречаюсь я с тобой,
В тех дня любви,-волшебной, пылкой.
Как вдруг к ногам моим прибой,
Прибил с запискою бутылку.

«Люблю, люблю!», -в записке той,
«Той самой вечною любовью».
И вспомнил я, как мы стобой.
Когда то написали кровью…

Что будем жить любовь храня,
Покуда есть и еще дышим.
И ты осталась для меня.
Тем чудом, что дано мне свыше…

апрель  2020


Рецензии