В лазури море

В лазури ласковое море,
Растаял на песке прибой.
Уже давно ни с кем не спорит,
Как хорошо нам быть с тобой.

А в бронзе тел сверкает юность,
Любовь ласкает ясный взгляд.
В закате солнца видна снулость,
Так было тридцать дней подряд.

Июль-волшебник нагадал нам,
Всю эту трепетность мечты.
И в неге томной и усталой,
Стал идеалом красоты…

«Люблю»,-писали в небе звезды,
Даря незыблемый покой.
И все казалось слишком просто.
Есть Ты да Я, да мы с тобой…

И вот сижу я у камина,
С тех пор прошло уж тридцать лет.
Куда промчалось время мимо,
Взяв в одну сторону билет…

март 2020


Рецензии