Твои глаза

Твои глаза,такие нежные,
Меня смущают иногда
Как хлопья белые и снежные.
Когда ж вы,милые,когда
     Смотрели бы чуть-чуть внимательней,
     То взгляд заметили бы мой.
     Заметили бы,как старательно
     Он посылает вам с тоской
Позыв сего очарования,
Позыв желанья рядом быть,
И не скупые обещания
Всегда вас искренне любить.
     Но вам совсем не обязательно
     С такой-же страстью отвечать.
     Мне лишь достаточно сознательно
     Душой быть с вами и молчать.
Мне лишь достаточно,поверьте мне,
Пусть иногда,но с вами быть.
А не могли бы вы,ответьте мне,
Чуть-чуть позволить вас любить...?
05.02.09.


Рецензии