Когда-нибудь наступит лето
С его бескрайними полями.
И с теплыми в ночи морями
И с песней, что еще не спета.
С глазами утреннего счастья,
Руками нежными, как бархат.
Мечтаем мы, в капелях марта,
О днях, когда пройдет ненастье…
Лето придет с теплом желанным,
Цветов расстелит ярких скатерть.
И в удивительное платье,
Любовь оденет долгожданную.
И закружит нас в вечном танце,
Бросая нам под ноги стансы*.
Склонясь пред чудом в реверансе…
В порывах безудержной страсти…
СТАНСЫ*-(ит.stanza)-стихотворения, в которых каждая строфа представляет законченную мысль
март 2020
Свидетельство о публикации №120042401897