Паника против паники
Коронавирус - бяка,
Но не страшней ангин!
Такая ли атака,
Такой чтоб карантин?
Вот Путин - зло в натуре!
Он нас лишает прав -
Подталкивает к буре,
Всех по домам загнав!
Мы обнищаем скоро
Настолько, что пошлём
К чертям угрозу мора
И на Майдан попрём!
Вот так же деспот Сталин
Насиловал страну -
Довёл аж до развалин,
Чтоб выиграть войну...
Кончай сопротивленье!
Россия, руки вверх!
Без нас пускай сраженье
Продолжит Главный Стерх!
А мы ударим с тылу -
Для нас и вирус друг,
Уж если гнать в могилу
Пора кремлёвских сук!
Всё плохо! Всё пропало!
Мы в жопе! Мы на дне!
Но даже дна нам мало -
Пробьём дно и в говне!
Мы пятая колонна?
Да хоть и гей-парад!
Майданить - так бездонно!
Чтоб - трэш, угар и ад!!!
Антикарантин - паника, карантин - недомобилизация, ЭМ-карантин - Натур-Мобилизация:
https://evolution-march.livejournal.com/1921105.html
Свидетельство о публикации №120042401895