Белый звездопад

Белый дождь ли,белый пух,
Белый лебедь...Нем и глух
Становлюсь я в день - деньской,
Когда валит снег горой.
      Ой,туман,туман,туман...
      Становлюсь я нынче пьян.
      Белоснежная земля...
      Валит снег порой не зря.
От того,что намело,
Небо чёрное - бело.
И во мраке полуночном
Вижу белые я ночи.
      Разницы нет никакой
      Между небом и землёй.
      Белый снег как листопад:
      Снежный ветер,снежный град.
Замело дорогу к дому,
Снегу рада я любому.      
А под небом чёрно-белым
Я,как будто,ошалела!
04.02.09.


Рецензии