Унылое волнение по весне

волнения простирают грань.
кубического в стенах дома цикла.
тоскливая на дом рассвета рань.
из за восточного находит дыхла.

и промежутки времени темнеют.
твое лицо во тьму другая сторона бела.
в уныньи времена,и облака довлеют.
и кажется,что вечности секунда тяжко истекла.

но там ограды сереньких дворов.
огонь их обрамляет с неба лучом- лупой.
не хочется в полдневье тяжких снов.
в ваянии материи несносно грубой.


Рецензии