Не удержишь

 
Не удержишь ты меня,
Лишь потупив взор молчанья.
Ни напрасные слова,
Ни пустые обещанья,
      Ни потухший голос твой,
      Ни опущенные руки,
      Не поманят за собой,
      Не удержат от разлуки.
Все слова твои пусты,
Ты не трать их по-напрасну.
С лет прошедших высоты
Мне давно уже то ясно,
      Что на летнюю грозу
      Снег вчерашний наступает
      И безжалостно следы
     Заметает,заметает.
04.02.09.


Рецензии