Весеннее море
И волны пеной по песку.
Развеять грустную тоску,
У моря я шепчу: «Привет!».
И самый первый солнца луч,
Летит навстречу мне любя.
Как жаль, что это без тебя.
И в отношениях столько туч…
Весенний бриз незримых встреч,
Где только в памяти вдвоем.
Неужто жизнь мы проживем,
Чтоб не коснуться твоих плеч…
март 2020
Свидетельство о публикации №120042401876