О любви
Теперь об этом — по порядку…
Есть у меня такая дверь…
Замысловатая загадка.
Дверь открываю невпопад,
Самозабвенно открываю,
Волненья сердца, нежный взгляд
Порой не скрыть. Я не скрываю.
И вот за дверью — тишина…
И нега в сердце незаметна.
Ну что ж, любовь, ты для меня
Была и будешь безответна.
Напрасно, видно, эту дверь
К любви с надеждой отворяю…
Всё ж в этих тонкостях любви
Я ничего не понимаю.
Я дверь закрыла за собой.
Закрыть её необходимо:
Любовь уходит стороной,
Пока уходит… мимо, мимо…
Дверь закрываю, не грущу…
Я знаю: это повторится…
Я подожду, когда любовь
Сама в калитку постучится.
Надежду в сердце сохраню…
О, это так необычайно:
Любовь в калитку?...не пойму...
Сама стучится… Не случайно…
Свидетельство о публикации №120042401874