Путешествие к себе

Мыслей снова рой,
Не могу уснуть:
Я ночной порой
Начала свой путь.

Может, страх и боль
Будут впереди,
Но зовёт любовь,
Я должна идти!

Слышу зов её
И иду на свет.
Мысль прет и прет,
Я ищу ответ.

Через боль и страх
Закалюсь в борьбе -
Сквозь шипы в кустах
Я иду к себе.

Не иду - бегу
За своей душой.
Сердце сберегу,
Стану я большой.

Встанет всё тогда
На свои места:
В сердце есть любовь
В мире - красота.

Ждёт меня награда
За нелегкий путь:
Знать, что ВСЁ ТАК НАДО,
Знать и не свернуть.

13.02.2020г.


Рецензии