Для тебя

Петь-для тебя,дышать-для тебя,
Хотеть-для тебя,мечтать-для тебя,
Жить-для тебя,творить-для тебя,
Любить-для тебя,говорить-для тебя...
      Хочется мир весь тебе подарить,
      Чтобы самой мне счастливою быть!
03.02.09.


Рецензии