Только ты

Шепчет мне ласково пенный прибой:
Только с тобою,только с тобой.
Быть всегда рядом с тобой я должна,
Шепчет мне в небе полночном луна.
      Шепчет мерцание матовых звёзд,
      Шепчет сияние радужных грёз,
      Шепчет мне море,шепчет мне небо:
      Как далеко от меня бы ты не был,
Что невозможно тебя мне забыть.
Что я с тобою должна разделить
 Воздух,которым сегодня ты дышишь,
Птиц щебетанье,которых ты слышишь.
      И нежно-алый рассвет над рекой,
      И хохот звонкий,и радость с тоской,
      И штормовые моря-океаны,
      И водопады,и дальние страны.
Даже сегоднешний пасмурный день,
Даже прошедшего времени тень,
Даже любимых дрожание губ,
Даже страдания отнятых рук.
      Все на земле сердцу милы края,
      Где не кончается песня твоя!
03.02.09.


Рецензии