Сияние
И белые те ночи на пути
И радуга порой на счастье светит
Считаешь так цвета, как в жизнь идти
Так много же чудесного на свете
Сияют звёзды и планеты вокруг них
Но, как Луна конечно не сияют
С планеты толь виден спутник в жизнь
Месяц с Луной, совсем уж раз-но-полы
Но, как и в жизни, крутится Земля
Луна большая, спутница на свете
Мужик же Месяц, половинка жизнь его
Сияние в лице людей похвально
Ведь значит хорошо по жизни жить
И веет от них радостью и счастьем
Да, как прекрасно жить же на Земле
Сиять ведь может всё и горе даже
И в том сиянии, всё чёрное порой
Но выпьют мужики стакан и знают
Что жизнь ведь продолжается-вперёд
Под выпив запоют конечно песню
Ну русские, чего с балбесов взять
Сильнее их ведь на планете нету
Команды им давать не, как нельзя
Потом ведь во дворе и подерутся
Мы живы с синяками во плоти
И боль же чувствуем, а это уж не шутка
Мы живы и счастливы на Земле.
Свидетельство о публикации №120042401856