В объятьях тьмы

Только во тьме можно мечтать,
Только во тьме можно летать,
Только во тьме можно творить,
Только во тьме можно забыть.
Только во тьме вижу я лето,
Только во тьме пишу я об этом.
      А на рассвете я засыпаю,
      А на рассвете я не летаю,
      А на рассвете  я не пою,
      А на рассвете я не люблю,
      А на рассвете я вдруг не я,   
      А на рассвете жизнь не моя.
02.09.09.


Рецензии