Невиноватая...

Я задыхаюсь в безысходности
И в надоевшей повседневности,
От рук твоих,  родных, холОдности,
И от ушедшей твоей нежности...
От одиночества постылого,
Что стала птицей приручённою,
Кричала  жалостно, надрывно так,
К разлуке я приговорённая,
Пожизненно...невиноватая,
За то, что я в тебя влюблённая,
За то, что я душой - крылатая...


Рецензии