В овечьей шкуре

Собрались в кружок и плачут.
Тошно!
Кто опять грехи оплатит?
Сколько можно!
Чехарду затеяли
Пошлую.
Обалдели от святого
Прошлого.
И поют на небеса,
Заливаются.
Над хвалою бесполезной
Надрываются.
Что ж вы, господа
Новоявленные,
Разве ж можно храм со срамом
Сравнивать?


Рецензии