Время раны душевные лечит

 
Время раны душевные лечит,
И тупее становится боль,
Как во тьме догорающей-свечи.
Ты позволь мне оставить,позволь
   То,что сердцу всегда было мило,
   От чего трепетала душа.
   Ты позволь, чтоб тебя я забыла
   И ушла навсегда,не спеша.
Пусть сама я того не желаю,
Плеск последней прощальной волны
Из далёкого дивного края,
И мерцание бледной луны
Вспомнят,как были счастливы мы...
04.07.09.


Рецензии