Узник совести и ковид

Бессонная ночь на свободе,
Ночной мошкорой слетаются мысли,
Рисует мне утро денёк господень,
И в возздухе влажно и кисло..

Чего это ради, я целый месяц,
Ходил в арестанской робе,
Зачем надавили на горло песен,
И от чего, был в пол шага от гроба???

Вчера, когда ехал со свистом,
С казённого дома, светило солнце,
Сегодня же пасмурно в доме Нациста,
И за окном термоядерный стронций..



Друзья, мать родная, да Ольга-жена,
Все прячутся толь, от ковида,
Толь, от несчастия, что у меня,
Нанесена мне обида..

Неделю спустя, швартануться ковид,
Обязан, так вовик вещает,
Возможно и желчь, от горя обид,
Мой юсселс на всех развенчает..

Речет, нам овцам да козлищам господь,
Терпилу включайте как орт,
А веры то нет, и несвежая плоть,
Готовит к виску пистолетом тт

Простертые руки потёртых годин,
Когда же конец лихолетию???
Когда,шкурой грязной мы все ощутим,
Движение от холода к лету..???

Когда, наконец прекратится метель,
На улице в плюс пятнадцать???
И в душах собратьев, и мой злой коктейль,
Перерастёт, в нечто новое сбацать..

А если, случится, что гой мой издох,
То буду ли я евреем???
О! Тяжесть годин, когда в доме молох,
Которому я неверю..

Он двадцать семь дней жировал крепко спал,
Пока его сын на кичмане,
Мечтал о свободе как манне,
И счастье, что я им не стал..

А то бы двойное проклятие,
Легло бы на наш древний род,
И как ковид, всех под корень, вам нате!!!!
Короче Папаша урод..

Моральный конечно, по плоти,
Ему сатанинский, свой бал,
Ещё предстоит во блевоте,
Топить как жрал пастью ваал..

Я знаю, не сахаром вкусным,
Я завернулся ему..
Поэтому, мерзкий и гнустный,
Взвалил на меня суму..

Да на кичман, как давно дессидентов,
Учили отца уму,
И я, на все сто процентов,
Пронёс и слезу и суму...


Рецензии